Laboratorio

Inocuidad Microbiológica de los Alimentos y Microbiomas (LIMAM)

El Laboratorio de Inocuidad Microbiológica de los Alimentos y Microbiomas del INTA, (Ex Microbiología y probióticos) está ligado a la investigación científica, innovación y docencia desde hace 40 años, generando conocimiento y posicionándose como referente en el área de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos en Chile.

Actualmente, el Laboratorio cuenta con 3 académicas, postdoctorados, tesistas de pregrado y postgrado, y personal de apoyo.

Ha obtenido, y posee actualmente, financiamiento público y privado, así como nacional e internacional.

El Laboratorio desarrolla diferentes líneas de investigación en el área de la Inocuidad microbiológica de los alimentos y Microbiota, se ofrecen servicios en el área de inocuidad microbiológica y sus integrantes participan activamente en docencia de postgrado, postítulo y extensión.

Listado de examenes disponible en nuestro laboratorio

Cargando
Buscador
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ingresa tu búsqueda y presiona [enter] o el botón "Buscar"